Liebe Besucher!

Logo2015Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kindertagesstätte und heißen Sie auf unseren Seiten recht herzlich willkommen. Auf unserer Homepage geben wir Ihnen gerne einen Einblick in unsere Arbeit und stellen Ihnen diverse Informationen zur Verfügung.

Aufgrund der neuen europäischen Datzenschutzrichtlinien ist der Interne Eltenbereich derzeit deaktiviert und ein Zugang nicht möglich.

Knaxiade 22 kl

Der Kindergarten Waidhofen führte in Zusammenarbeit mit dem SV Waidhofen das erste Mal seit längerer Zeit wieder eine Knaxiade durch. Diese ist ein Bewegungsprogramm des bayerischen Turnverbandes und soll Kindern Spaß an Bewegung vermitteln. Insgesamt wurden acht Stationen aufgebaut, die von allen Mitmachenden absolviert werden mussten. Dabei war von Seilbalancieren, über Eierlauf, Fußballspielen, Pferdhüpfen und Reifensprüngen viel Unterschiedliches geboten. Am Ende bekamen dann alle Teilnehmer von der Sparkasse Waidhofen noch Medaillen und Urkunden überreicht, auf die sie sichtlich stolz waren.