Liebe Besucher!

Logo2015Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kindertagesstätte und heißen Sie auf unseren Seiten recht herzlich willkommen. Auf unserer Homepage geben wir Ihnen gerne einen Einblick in unsere Arbeit und stellen Ihnen diverse Informationen zur Verfügung.

Aufgrund der neuen europäischen Datzenschutzrichtlinien ist der Interne Eltenbereich derzeit deaktiviert und ein Zugang nicht möglich.

Farbenfest kl

Grün, Orange, Lila, Rot, Blau und Gelb standen im Mittelpunkt des diesjärigen Sommerfestes der Kindertagesstätte Waidhofen. Denn das Thema lautete "Farbenfest". Und bei bewölktem, aber regenfreiem Wetter war die Aufführung der Kinder natürlich das erste Highlight des Tages. So wurden bei einem gemeinsamen Lied zusammen mit der Erzieherinnen-Band alle Farben besungen. Passend dazu waren die Nachwuchssänger mit bunten T-Shirts bekleidet und so entstand ein tolles Gesamtbild. Am, von den Eltern vorbereiteten Buffet, konnte sich dann jeder stärken und anschließend die drei verschiedenen Bastelstationen besuchen. Dort wurde mit gelb-roter Knete experimentiert, grün-blaue Kreisel gefertigt und lila-rote Murmelbilder gemalt. Die Steinterasse durften die Kinder bunt anmalen und nebenbei noch Seifenblasen jagen. Aber auch im großen Sandspielbereich und an den Kletteranlagen konnten sich die Kinder austoben. Dank der Hilfe zahlreicher Eltern und des Eltenbeirats klappte auch die Standbetreuung, sowie der Auf- und Abbau problemlos und man konnte ein schönes und gelungenes Farbenfest feiern.