Liebe Besucher!

Logo2015Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kindertagesstätte und heißen Sie auf unseren Seiten recht herzlich willkommen. Auf unserer Homepage geben wir Ihnen gerne einen Einblick in unsere Arbeit und stellen Ihnen diverse Informationen zur Verfügung.

Aufgrund der neuen europäischen Datzenschutzrichtlinien ist der Interne Eltenbereich derzeit deaktiviert und ein Zugang nicht möglich.

Auch 2018 nahm die KiTa Waidhofen wieder an der Aktion "Geschenk mit Herz" teil. Hier konnte jedes Kind ein Weihnachtspäckchen für Kinder in Not packen und in der KiTa Waidhofen abgeben.

IMG 0729

Dort kamen dieses Jahr ganze 42 liebevoll gepackte Geschenke zusammen. Diese wurden am 04.12.18 von der Hilfsorganisation abgeholt.