Liebe Besucher!

Logo2015Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kindertagesstätte und heißen Sie auf unseren Seiten recht herzlich willkommen. Auf unserer Homepage geben wir Ihnen gerne einen Einblick in unsere Arbeit und stellen Ihnen diverse Informationen zur Verfügung.

Aufgrund der neuen europäischen Datzenschutzrichtlinien ist der Interne Eltenbereich derzeit deaktiviert und ein Zugang nicht möglich.

Beim diesjährigen Frühlingsfest am Samstag, den 25.05.2019, das ganz dem Motto Dschungelbuch zugeschrieben war, hatten die Kinder in der KiTa Waidhofen mit ihren Eltern und Großeltern richtig viel Spaß. Bei sonnigem Wetter konnte die Aufführung stattfinden.

Verkleidet als Mogli, Balu, Baghira und einer Affenbade spielten sie einen Ausschnitt des Dschungelbuchs nach. An dem von den Eltern vorbereiteten Buffet konnten sich dann alle Stärken und anschließend die verschiedenen Stationen besuchen. Kinderschminken, Kneten, Masken basteln und Glitzersteine suchen waren dieses Jahr im Angebot.

IMG 20190606 WA0008

Dank der guten Mitarbeit der Eltern wurde es wieder ein sehr gelungenes Fest.