Liebe Besucher!

Logo2015Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kindertagesstätte und heißen Sie auf unseren Seiten recht herzlich willkommen. Auf unserer Homepage geben wir Ihnen gerne einen Einblick in unsere Arbeit und stellen Ihnen diverse Informationen zur Verfügung.

Aufgrund der neuen europäischen Datzenschutzrichtlinien ist der Interne Eltenbereich derzeit deaktiviert und ein Zugang nicht möglich.

Am 05.07.2019 fand bei wunderschönem Wetter wieder das alljährliche Zeltlager mit dem Elternbeirat am Spielplatz in Rachelsbach statt. Start war um 17 Uhr. Es kamen 37 Erwachsene und 46 Kinder. 15 Zelte für die Nacht wurden aufgebaut. Um 18:30 begann das Grillen. Salate, Fleisch und Wurst wurden von den Eltern mitgebracht.

Zeltlager 19

Um 20:30 Uhr wurden die Lagerfeuer entzündet und die Kinder durften Stockbrot und Baguettes ins Feuer halten. Als es schon dunkel war, haben die mutigen Kinder noch eine Nachtwanderung gemacht. Danach waren alle müde und gingen langsam ins Bett. Früh morgens wurden Semmeln und Brezen geliefert und Kaffee und Kaba gekocht. Danach war es leider schon vorbei und es ging ans Abbauen. Vielen Dank an alle Helfer für das gelungene Zeltlager!