Liebe Besucher!

Logo2015Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kindertagesstätte und heißen Sie auf unseren Seiten recht herzlich willkommen. Auf unserer Homepage geben wir Ihnen gerne einen Einblick in unsere Arbeit und stellen Ihnen diverse Informationen zur Verfügung.

Aufgrund der neuen europäischen Datzenschutzrichtlinien ist der Interne Eltenbereich derzeit deaktiviert und ein Zugang nicht möglich.

Schon Wochen vor St. Martin herrscht in der Kita Waidhofen emsiges Treiben. Es wird gesungen, gebastelt und geprobt, damit am Umzug alles glatt geht.

Dann ist er da: der große Tag.

Stmartin19

Am Freitag, den 08.11.2019 startet alles mit einem feierlichen Gottesdienst. Die Kitakinder singen tolle Lieder, die Vorschüler führen das St. Martins Spiel auf. Dann gehts mit den Laternen in die dunkle Nacht, dort wird beim Umzug gesungen und danach gibts für die Kinder wieder leckere Zuckerbrezen.

Anschließend beginnt der gemütliche Teil des Abends. Es gibt im Pfarrheim Wiener mit Semmel, verschiedene Getränke, Glühwein und von den Kita-Eltern selbst gebackene Kuchen. Es war wieder mal ein sehr gelungenes Fest für jung und alt.

Der Elternbeirat bedankt sich bei Pater Roy, den Erzieherinnen der Kita Waidhofen, der Feuerwehr Waidhofen, Hr. Mirwald, den fleißigen Eltern und der Metzgerei Hofner