Liebe Besucher!

Logo2015Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kindertagesstätte und heißen Sie auf unseren Seiten recht herzlich willkommen. Auf unserer Homepage geben wir Ihnen gerne einen Einblick in unsere Arbeit und stellen Ihnen diverse Informationen zur Verfügung.

Aufgrund der neuen europäischen Datzenschutzrichtlinien ist der Interne Eltenbereich derzeit deaktiviert und ein Zugang nicht möglich.

Auch 2019 nahm die Kita Waidhofen wieder an der humedica International Hilfe "Geschenk mit Herz" teil.

Geschenk mit Herz 19

Hier konnte jedes Kind ein Weihnachtspäcken packen und es in der Kita abgeben. Auch die Gruppen beteiligten sich mit je einem großen Paket.  Am 18.11.2019 gingen die liebevoll gepackten Geschenke auf die Reise und werden bestimmt wieder viele Kinderaugen zum leuchten bringen.