Liebe Besucher!

Logo2015Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kindertagesstätte und heißen Sie auf unseren Seiten recht herzlich willkommen. Auf unserer Homepage geben wir Ihnen gerne einen Einblick in unsere Arbeit und stellen Ihnen diverse Informationen zur Verfügung.

Aufgrund der neuen europäischen Datzenschutzrichtlinien ist der Interne Eltenbereich derzeit deaktiviert und ein Zugang nicht möglich.

Kita Eis 2020

Passend zur heißen letzten Kita Woche des Jahres gab es am Montag Steckerleis vom Elterbeirat. Am Mittwoch verabschiedeten sich die beiden Praktikantinnen Marina (Grashüpfergruppe) und Julia (Bärengruppe) mit einer Runde Eis. Am Donnerstag kam der ehemalige Bürgermeister Josef Lechner mit einem Danke Abschiedseis vorbei. Die Kinder haben sich sehr darüber gefreut und es sich richtig schmecken lassen. Wir wünschen Sepp, Julia und Marina alles Gute für die Zukunft.