Elternbeirat 15 1200px

In dieser Woche nahm der neue Elternbeirat des Kindergartens seine Arbeit auf. Dabei stand erst einmal die Ämtervergabe an.

Die erste Vorsitzende Andrea Ascher (dritte v. rechts) freut sich über die Zusammenarbeit mit (v. links) Silke Schütz (Zweite Pressebeauftragte), Cornelia Arzberger (Erste Pressebeauftragte), Andrea Böck (Erste Kassiererin), Wolfgang Reißner (Zweiter Schriftführer), Andrea Schruf (Beisitzer), Claudia Mayr (Beisitzer), Steffi Achatz (zweite Vorsitzende), Simone Mayr (Zweite Kassiererin) und Sabine Hutter (Erste Schriftführerin).