Onkle Popov

Mit "Onkel Popovs wunderbare Abenteuer" hatte die KiTa eine Gruppe des jungen Theaters Ingolstadt zu sich eingeladen. Und damit hatte man genau den Geschmack der jungen Zuschauerschaft getroffen, denn die Kinder hatten sichtlich Spaß bei der Vorstellung. So lauschten sie ganz genau Onkel Popov, einem älteren Herren, der viele verschiedene Abenteuer erlebt. Er kann nicht nur auf Bäume fliegen, sondern auch unterm Meer spazieren gehen. In den Wolken besucht er ein Luftschloss und beim Ausflug unter Wasser begegnet er Zaubermuscheln, lauscht einem Fischchor und nimmt an einem Seepferdrennen teil. Die Janosch-Figur begeisterte alle Kinder und so konnte man gemeinsam mit den Erzieherinnen einen Vormittag verbringen, den die Kinder nicht so schnell vergessen werden.