Elternbeirat 16 17 1200px

Der auf dem letzten Elternabend neu gewählte Elternbeirat der Kita hat sich mit der Kita-Leitung und einigen Erzieherinnen zu seiner ersten Sitzung getroffen. Dabei stand als erster Tagesordnungpunkt die Neuverteilung der Ämter an. Andrea Ascher stellte sich auch in dieser Wahlperiode wieder als erste Vorsitzende zur Verfügung. Auch alle anderen Ämter blieben in der bisherigen Besetzung bestehen. Für den scheidenden Wolfgang Reisner rückte Andrea Schruf als zweite Schriftführerin nach und für Silke Schwarz stellte sich Claudia Mayr als zweite Presse zur Verfügung. Neu im Elternbeirat bzw. wieder dabei ist Martina Kohl.

Erster großer Planungspunkt war der KiTa-Umzug am Wochenende. Die Sanierungsarbeiten im Kindergarten sind abgeschlossen, so dass die in das Pfarrheim ausgegliederten Gruppen bereits am kommenden Samstag in den Kindergarten zurück ziehen können. Als letzter Punkt stand dann die Planung des Martinsumzuges an und dann konnte die Sitzung beendet werden.

Weitere Informationen zum Elternbeirat, sowie die Ämterliste, finden Sie hier: zum Elternbeirat