Nach Registrierung erfolgt erst eine Freischaltung des Kontos durch den Kindergarten. So wird sichergestellt, dass sich nur berechtigte Personen anmelden können und Zugang zum internen Bereich erhalten. Bitte geben Sie daher Ihren korrekten Vor - und Nachnamen an.

Bitte geben Sie alle Ihre Kinder an, die die KiTa besuchen (Vorname und Gruppe). Dies erleichtert uns die Arbeit im internen Bereich wesentlich.

Sobald die KiTa Ihr Konto freigegeben hat, erhalten Sie hierüber eine Email. Bitte beachten Sie, dass eine Freigabe durchaus einige Arbeitstage in Anspruch nehmen kann. Sollten Sie nach 5 Tagen noch keine Freigabe erhalten haben, sprechen Sie uns bitte darauf an. Im Alltagsgeschäft kann es durchaus ungewollt passieren, dass Ihr Antrag übersehen wurde.

Die von Ihnen gemachten Angaben können von anderen Benutzern nicht eingesehen werden.

Für das künftige Einloggen im internen Bereich können der Benutzername oder die Emailadresse verwendet werden.

Der Kindergarten behält sich vor bei Mißbrauch (z.B. Veröffentlichung von internen Daten) User zu sperren.

Pflichtfeld | Dieses Feld ist im eigenen Profil sichtbar | Dieses Feld ist im eigenen Profil nicht sichtbar
Der Dateityp für Bilddateien muss gif, png, jpg, jpeg sein. Die Bildgröße darf 1.95 MBs nicht überschreiten Bilder, welche die Maximalbreite von 1280 überschreiten, werden angepasst. Bilder, welche die Maximalhöhe von 640 überschreiten, werden angepasst.
Bilddatei wählen
Durch das Hochladen wird bestätigt, dass der Hochladende die Rechte für die Verbreitung dieses Bildes besitzt.