Wir bieten täglich ein warmes Mittagessen für die Kinder an.

Das Mittagessen wird uns tiefgefroren von der Hofmann Menü-Manufaktur geliefert und wir erwärmen es schonend bei uns in der Einrichtung.
Bei der Auswahl der Speisen achten wir sowohl auf die Wünsche der Kinder, als auch auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Zusätzlich zum Hauptgericht gibt es abwechselnd eine Vorsuppe oder Nachspeise. Diese beziehen wir über die Ökokiste Ingolstadt.

Für das Mittagessen berechnen wir Monatspauschalen:
1 x Mittagessen pro Woche kostet 10,00€
2 x Mittagessen pro Woche kostet 20,00€
3 x Mittagessen pro Woche kostet 30,00€
4 x Mittagessen pro Woche kostet 40,00€
5 x Mittagessen pro Woche kostet 50,00€

Für die Kindergartenkinder ist die Teilnahme freiwillig. Dabei können auch nur einzelne Wochentage gebucht werden.
In der Kinderkrippe nehmen alle Kinder am gemeinsamen Mittagessen teil, da es innerhalb der Kernzeit liegt.