Kindertagesstättenleitung
 Leitung 1200px
Greta Scharbatke (Leitung) und Marika Schmidmaier (stv. Leitung) (v. links n. rechts)

Eulengruppe (Kindergarten)
Eulen 1200px
Andrea Schaipp (Kinderpflegerin), Carolin Riepold (Heilerziehungspflegerin), Susanne Ansorge (Erzieherin) und Simone Kohl (Erzieherin) (v. links n. rechts)

Mäusegruppe (Kindergarten)
Mäuse 1200px
Susanne Steinert (Erzieherin), Greta Scharbatke (Erzieherin) und Birgit Kreitmeier (Kinderpflegerin) (v. links n. rechts)

Bärengruppe (Kindergarten)
Bären 1200px
Julia Marxmüller (SPS1-Praktikantin), Claudi Schuh (Kinderpflegerin) und Marika Schmidmaier (Erzieherin) (v. vorne n. hinten)

Grashüpfer (Kinderkrippe)
Grashüpfer 1200px
Gudrun Schäffler (Erzieherin), Milena Kothmayr (Kinderpflegerin) und Marina Walter (Erzieherin im Anerkennungsjahr)

Vorschule
Vorschule 1200px